Nos menus
À partir du 19 mars 2025
Menu dégustation éphémère
Mercredi à Samedi : Ouvert midi et soir
Dimanche : Ouvert le midi
Tarifs
L'ensemble du menu 90 €
L'ensemble de l'accord de boissons (6 verres de 8 cl) 55 €
ou
* Menu en 4 services 60 €
* L'accord de boissons (3 verres de 8 cl sur l'entrée, le plat & le dessert) 30 €
MENU IDENTIQUE POUR L'ENSEMBLE DE LA TABLE
Au menu
Trilogie de notre terroir
* Gratinée à l’oignon, comté, alliacés & xérès
* Savagnin, Domaine Jean Rijckaert, Cote du Jura, 2023, blanc
Toute la Saint Jacques, condiment céleri & agrumes
Pouilly-fumé MCMLV, Domaine du Bouchot, 2023, blanc
Langoustine & canard
Champagne Esquisse, Blanc de Noirs, Domaine Moussé
* Lotte maturée, haddock, betteraves rouges & ciboulette
* Auxey-Duresses, 1er cru Les Duresses, Domaine Prunier-Bonheur, 2021, rouge
* Neufchâtel, pomme fermentée & cidre
Domaine de Kervéguen, Cidre à l’Ancienne, Brut, 2023
Noisettes, yaourt & sureau
* Poire, vanille & topinambour
* Ratafia, Domaine du Cros, 2022, blanc
Mignardises
L’incontournable

MENU DE LA CÔTE À L'OS MATURÉE
SUR RÉSERVATION 24H AVANT VOTRE VENUE
La côte à l’os maturée 60 jours pour deux
– Pièce d’1 kilo et 300 grammes
Frites maison – Accompagnement
Sauce béarnaise & jus de viande
120 € pour deux
Possibilité de prendre en plus :
entrées au choix (prix selon l’entrée)
et/ou
fromage (15 €)
et/ou
desserts (15 €)
À partir du 05 février 2025
La carte de la semaine
UNIQUEMENT LES MERCREDIS, JEUDIS ET VENDREDIS MIDIS
Entrées
Gratinée à l'oignon, comté, alliacés & xérès - 18€
Toute la Saint Jacques, condiment céleri & agrumes - 21 €
Langoustine & canard -23 €
Plats
Lotte maturée, haddock, betteraves rouges & ciboulette - 35 €
Magret rossini, salsifis & poires - 39 €
Fromages & Desserts
Neufchâtel, pomme fermentée & cidre -15 €
Noisettes, yaourt & sureau -15 €
Poire, vanille & topinambour - 15 €
