Nos menus
À partir du 05 Février 2025
Menu dégustation éphémère
Mercredi à Samedi : Ouvert midi et soir
Dimanche : Ouvert le midi
Tarifs
L'ensemble du menu 80 €
L'ensemble de l'accord de boissons (6 verres de 8 cl) 55 €
ou
* Menu en 4 services 50 €
* L'accord de boissons (3 verres de 8 cl sur l'entrée, le plat & le dessert) 30 €
MENU IDENTIQUE POUR L'ENSEMBLE DE LA TABLE
Au menu
Trilogie de notre terroir
* Topinambourg, mimosa d’oeufs, persil & brioche feuilletée
* Accord en cours d'élaboration
Foie gras poêlé, tagliatelles betteraves rouges & tomates fermentées
Accord en cours d'élaboration
Tortellini crustacés & citron vert
Accord en cours d'élaboration
* Filet mignon au barbecue, céleri & Sobacha
* Accord en cours d'élaboration
* Tartelette au Bleu & endives
Accord en cours d'élaboration
Pomme vertes, estragon, raifort & pignon de pain
* Amandes & carottes acidulées
*Accord en cours d'élaboration
Mignardises
L’incontournable
MENU DE LA CÔTE À L'OS MATURÉE
SUR RÉSERVATION 24H AVANT VOTRE VENUE
La côte à l’os maturée 60 jours pour deux
– Pièce d’1 kilo et 300 grammes
Frites maison – Accompagnement
Sauce béarnaise & jus de viande
120 € pour deux
Possibilité de prendre en plus :
une entrée au choix (prix selon l’entrée)
et/ou
le fromage (14 €)
et/ou
le dessert (14 €)
À partir du 05 février 2025
La carte de la semaine
UNIQUEMENT LES MERCREDIS, JEUDIS ET VENDREDIS MIDIS
Entrées
Topinambourg, mimosa d’oeufs, persil & brioche feuilletée - 17 €
Foie gras poêlé, tagliatelles betteraves rouges & tomates fermentées - 21 €
Tortellini crustacés & citron vert -21 €
Plats
Filet mignon au barbecue, céleri & Sobacha - 32 €
Poisson du jour - Prix selon arrivage
Fromages / Desserts
Tartelette au Bleu & endives -14 €
Pomme vertes, estragon, raifort & pignon de pain -14 €
Amandes & carottes acidulées - 14 €