Nouveaux horaires pour l’année 2025

Nouveaux horaires pour l’année 2025

Nos menus

Tarifs

L'ensemble du menu  80 €
L'ensemble de l'accord de boissons (6 verres de 8 cl)  55 €

ou

* Menu en 4 services   50 €

* L'accord de boissons (3 verres de 8 cl sur l'entrée, le plat & le dessert)  30 €

 

MENU IDENTIQUE POUR L'ENSEMBLE DE LA TABLE

 

Au menu

Supplément 55 € : Coupe de Champagne de la Maison Krug & sa mise en bouche salée ou sucrée

Trilogie de notre terroir

* Topinambourg, mimosa d’oeufs, persil & brioche feuilletée
* Accord en cours d'élaboration

Foie gras poêlé, tagliatelles betteraves rouges & tomates fermentées
Accord en cours d'élaboration

Tortellini crustacés & citron vert
Accord en cours d'élaboration

* Filet mignon au barbecue, céleri & Sobacha
* Accord en cours d'élaboration

* Tartelette au Bleu & endives
Accord en cours d'élaboration

Pomme vertes, estragon, raifort & pignon de pain

* Amandes & carottes acidulées
*Accord en cours d'élaboration

Mignardises

L’incontournable

MENU DE LA CÔTE À L'OS MATURÉE

SUR RÉSERVATION 24H AVANT VOTRE VENUE

La côte à l’os maturée 60 jours pour deux
– Pièce d’1 kilo et 300 grammes

Frites maison – Accompagnement
Sauce béarnaise & jus de viande

120 € pour deux

 

Possibilité de prendre en plus :

une entrée au choix (prix selon l’entrée)
et/ou
le fromage (14 €)
et/ou
le dessert (14 €)

À partir du 05 février 2025

La carte de la semaine

UNIQUEMENT LES MERCREDIS, JEUDIS ET VENDREDIS MIDIS

Entrées

Topinambourg, mimosa d’oeufs, persil & brioche feuilletée - 17 €

Foie gras poêlé, tagliatelles betteraves rouges & tomates fermentées - 21 €

Tortellini crustacés & citron vert -21 €

 

Plats

Filet mignon au barbecue, céleri & Sobacha - 32 €

Poisson du jour - Prix selon arrivage

 

Fromages / Desserts

Tartelette au Bleu & endives -14 €

Pomme vertes, estragon, raifort & pignon de pain -14 €

Amandes & carottes acidulées - 14 €