Un Nouvel An exceptionnel au Schorre !

Menu dégustation du Nouvel An & Déjeuner du 1er janvier 2025. Réservez dès maintenant !

Un Nouvel An exceptionnel au Schorre !

Nos menus

Tarifs

L'ensemble du menu  80 €
L'ensemble de l'accord de boissons (6 verres de 8 cl)  55 €

ou

* Menu en 4 services   50 €

* L'accord de boissons (3 verres de 8 cl sur l'entrée, le plat & le dessert)  30 €

 

MENU IDENTIQUE POUR L'ENSEMBLE DE LA TABLE

 

Au menu

Supplément 55 € : Coupe de Champagne de la Maison Krug & sa mise en bouche salée ou sucrée

Trilogie de notre terroir

* Spaghettis bettraves rouges, sureau, estragon & brioche feuilletée
* Sancerre, Les Chasseignes, Domaine Claude Riffault, blanc, 2022

Carbonara de chou fermenté & Saint Jacques lardées
Bourgogne Cote d’Or, Domaine Pernot Belicart, blanc, 2020

Mi-cuit de truite & poireaux
Raipoumpou, Domaine Adrien Berlioz, blanc, 2021

* Confit de cervidés, gnocchi, courges, châtaignes & truffe de Bourgogne
* Ronan by Clinet, Château Clinet, 2018

* Rollot de Picardie & endive de pleine terre

Poires, crème crue & piment d’Espelette
Champagne l’Esquisse, Blanc de Noirs, Domaine Moussé

* Cœur de guanaja & noix
* Porto rouge 10 ans, Domaine Ramos Pinto, 6 cl

Mignardises

L’incontournable

MENU DE LA CÔTE À L'OS MATURÉE

SUR RÉSERVATION 24H AVANT VOTRE VENUE

La côte à l’os maturée 60 jours pour deux
– Pièce d’1 kilo et 300 grammes

Frites maison – Accompagnement
Sauce béarnaise & jus de viande

120 € pour deux

 

Possibilité de prendre en plus :

une entrée au choix (prix selon l’entrée)
et/ou
le fromage (14 €)
et/ou
le dessert (14 €)

À partir du 13 novembre 2024

La carte de la semaine

UNIQUEMENT LES MERCREDIS, JEUDIS ET VENDREDIS MIDIS

Entrées

Betteraves rouges sureau, estragon  &  brioche feuilletée -16 €

Mi-cuit de truite & poireaux -16 €

Carbonara de chou fermenté   &   Saint Jacques lardées -20 €

 

Plats

Confit de cervidés, gnocchi, courges, châtaignes & truffe de Bourgogne - 34 €

Cabillaud farce au Merlu, chou, pommes miso& moules à la Normande -28 €

 

Fromages / Desserts

Rollot de Picardie & endive de pleine terre -14 €

Cœur de guanaja & noix -14 €

Meringue, poire & piment d'Espelette - 14€

Tartelette tomates & vanille -14 €