Nouveaux horaires pour l’année 2025

Nouveaux horaires pour l’année 2025

Nos menus

Tarifs

L'ensemble du menu  90 €
L'ensemble de l'accord de boissons (6 verres de 8 cl)  55 €

ou

* Menu en 4 services   60 €

* L'accord de boissons (3 verres de 8 cl sur l'entrée, le plat & le dessert)  30 €

 

MENU IDENTIQUE POUR L'ENSEMBLE DE LA TABLE

 

Au menu

Trilogie de notre terroir

* Gratinée à l’oignon, comté, alliacés & xérès
* Savagnin, Domaine Jean Rijckaert, Cote du Jura, 2023, blanc

Toute la Saint Jacques, condiment céleri & agrumes
Pouilly-fumé MCMLV, Domaine du Bouchot, 2023, blanc

Langoustine & canard
Champagne Esquisse, Blanc de Noirs, Domaine Moussé

* Lotte maturée, haddock, betteraves rouges & ciboulette
* Auxey-Duresses, 1er cru Les Duresses, Domaine Prunier-Bonheur, 2021, rouge

* Neufchâtel, pomme fermentée & cidre
Domaine de Kervéguen, Cidre à l’Ancienne, Brut, 2023

Noisettes, yaourt & sureau

* Poire, vanille & topinambour
* Ratafia, Domaine du Cros, 2022, blanc

Mignardises

L’incontournable

MENU DE LA CÔTE À L'OS MATURÉE

SUR RÉSERVATION 24H AVANT VOTRE VENUE

La côte à l’os maturée 60 jours pour deux
– Pièce d’1 kilo et 300 grammes

Frites maison – Accompagnement
Sauce béarnaise & jus de viande

120 € pour deux

 

Possibilité de prendre en plus :

entrées au choix (prix selon l’entrée)
et/ou
fromage (15 €)
et/ou
desserts (15 €)

À partir du 05 février 2025

La carte de la semaine

UNIQUEMENT LES MERCREDIS, JEUDIS ET VENDREDIS MIDIS

Entrées

Gratinée à l'oignon, comté, alliacés & xérès - 18

Toute la Saint Jacques, condiment céleri & agrumes - 21 €

Langoustine & canard -23 €

 

Plats

Lotte maturée, haddock, betteraves rouges & ciboulette - 35 €

Magret rossini, salsifis & poires - 39 €

 

Fromages & Desserts

Neufchâtel, pomme fermentée & cidre -15 €

Noisettes, yaourt & sureau -15 €

Poire, vanille & topinambour - 15 €