Nos menus
À partir du 2 octobre 2024
Menu dégustation éphémère
Mercredi à Samedi : Ouvert midi et soir
Dimanche : Ouvert le midi
Tarifs
L'ensemble du menu 80 €
L'ensemble de l'accord de boissons (6 verres de 8 cl) 55 €
ou
* Menu en 4 services 50 €
* L'accord de boissons (3 verres de 8 cl sur l'entrée, le plat & le dessert) 30 €
MENU IDENTIQUE POUR L'ENSEMBLE DE LA TABLE
Au menu
Supplément 55 € : Coupe de Champagne de la Maison Krug & sa mise en bouche salée ou sucrée
Trilogie de notre terroir
* Feuilles à feuilles de betteraves, homard confit, beurre de tête & brioche feuilletée
* Champagne rosé Lelarge-Pugeot, Saignée de Meuniers, Premier Cru, 2016
Ravioles cèpes & jaune d’oeuf confit, sabayon herbacé & truffes de Bourgogne
Marsannay, Domaine Bart, Bourgogne, rouge, 2021
* Cabillaud farce au Merlu, chou, pommes miso & moules à la Normande
*Domaine Clo La Haute Cerisaie, Saumur, Loire, blanc, 2021
Ris de veau, navets marinés, sauce poulette, glace de vin rouge & capucine
Haru, Domaine Milan, Provence, vin rouge nature, 2022
* Soufflé à la tomme au foin & chicon
* Les Prairies, Jean de Boigne & Nina Mitjavile, Castillon, rouge, 2020
* Mirabelles, yaourt, romarin & lin
*Château Haut Bergeron, Sauternes, blanc moelleux, 2018
Chou, maïs & tournesol
Mignardises
L’incontournable
MENU DE LA CÔTE À L'OS MATURÉE
SUR RÉSERVATION 24H AVANT VOTRE VENUE
La côte à l’os maturée 60 jours pour deux
– Pièce d’1 kilo et 300 grammes
Frites maison – Accompagnement
Sauce béarnaise & jus de viande
120 € pour deux
Possibilité de prendre en plus :
une entrée au choix (prix selon l’entrée)
et/ou
le fromage (14 €)
et/ou
le dessert (14 €)
À partir du 2 octobre 2024
La carte de la semaine
UNIQUEMENT LES MERCREDIS, JEUDIS ET VENDREDIS MIDIS
Entrées
Feuilles à feuilles de betteraves, homard confit,beurre de tête & brioche feuilletée- 16 €
Ris de veau, navets marinés,sauce poulette & glace de vin rouge- 20 €
Ravioles cèpes & jaune d’oeuf confit, sabayon herbacé & truffes de Bourgogne - 19 €
Plats
Cabillaud farce au Merlu, chou, pommes miso& moules à la Normande- 32 €
Pigeonneau, risotto petit épeautre, rhubarbe, poireaux - 36 €
Fromages / Desserts
Soufflé à la tomme au foin & chicon - 14€
Chou, maïs & tournesol - 14€
Mirabelles, yaourt, romarin & lin - 14€
Tartelette chocolat, cerises & Kirsch - 14€