Nos menus

Tarifs

L'ensemble du menu - 80 €
L'ensemble de l'accord de boissons (6 verres de 8 cl) - 50 €

ou

* Menu en 4 services - 50 €
* L'accord de boissons (3 verres de 8 cl sur l'entrée, le plat & le fromage) - 25 €

Au menu

Supplément 55 € : Coupe de Champagne de la Maison Krug & sa mise en bouche salée ou sucrée

Trilogie de notre terroir

* Cucurbitacées, tagète & chèvre frais
* Mathieu Cosme, Les Promenards, Vouvray sec, 2021

Homard & maïs doux
Lelarge-Pugeot, Blanc de Meuniers, Coteaux Champenois, 2015

Rouget, choux & poivrons fermentés
Mercurey rouge, Château de Chamirey, 2022

* Onglet de boeuf maturé, alliacées & jus de viande
* L'Aven des Nymphes, Pic Saint Loup, Richard Lavanoux, 2021

* Sablé de Wissant & condiment houblonné
* Brasserie de l'Être, Cerberus, bière

Rhubarbe, géranium & neige lactique
Extra Brut de Rhubarbe, Maison Cour Rheoum

* Baba gin, tomates & basilic

Mignardises

L’incontournable

MENU DE LA CÔTE À L'OS MATURÉE

SUR RÉSERVATION 24H AVANT VOTRE VENUE

La côte à l’os maturée 60 jours pour deux
– Pièce d’1 kilo et 300 grammes

Frites maison – Accompagnement
Sauce béarnaise & jus de viande

120 € pour deux

 

Possibilité de prendre en plus :

une entrée au choix (19 €)
et/ou
le fromage (11 €)
et/ou
le dessert (15 €)

À partir du 4 septembre 2024

La carte de la semaine

LES MERCREDIS, JEUDIS ET VENDREDIS MIDIS

Entrées

Cucurbitacées, tagète & chèvre frais – 14€

Homard & maïs doux – 22€

Rouget, choux & poivrons fermentés – 18€

 

Plats

Canard à la flamme, courgettes, aubergines, pomme de terre & menthe aquatique – 34€

Le poisson du jour – 32€

 

Fromages / Desserts

Sablé de Wissant & condiment houblonné – 14€

Rhubarbe, géranium & neige lactique – 14€

Baba gin, tomates & basilic – 14€

Tartelette chocolat, cerises & Kirsch – 14€