Nos menus
À partir du 4 septembre 2024
Menu dégustation éphémère
Mercredi à Samedi : Ouvert midi et soir
Dimanche : Ouvert le midi
Tarifs
L'ensemble du menu - 80 €
L'ensemble de l'accord de boissons (6 verres de 8 cl) - 50 €
ou
* Menu en 4 services - 50 €
* L'accord de boissons (3 verres de 8 cl sur l'entrée, le plat & le fromage) - 25 €
Au menu
Supplément 55 € : Coupe de Champagne de la Maison Krug & sa mise en bouche salée ou sucrée
Trilogie de notre terroir
* Cucurbitacées, tagète & chèvre frais
* Mathieu Cosme, Les Promenards, Vouvray sec, 2021
Homard & maïs doux
Lelarge-Pugeot, Blanc de Meuniers, Coteaux Champenois, 2015
Rouget, choux & poivrons fermentés
Mercurey rouge, Château de Chamirey, 2022
* Onglet de boeuf maturé, alliacées & jus de viande
* L'Aven des Nymphes, Pic Saint Loup, Richard Lavanoux, 2021
* Sablé de Wissant & condiment houblonné
* Brasserie de l'Être, Cerberus, bière
Rhubarbe, géranium & neige lactique
Extra Brut de Rhubarbe, Maison Cour Rheoum
* Baba gin, tomates & basilic
Mignardises
L’incontournable
MENU DE LA CÔTE À L'OS MATURÉE
SUR RÉSERVATION 24H AVANT VOTRE VENUE
La côte à l’os maturée 60 jours pour deux
– Pièce d’1 kilo et 300 grammes
Frites maison – Accompagnement
Sauce béarnaise & jus de viande
120 € pour deux
Possibilité de prendre en plus :
une entrée au choix (19 €)
et/ou
le fromage (11 €)
et/ou
le dessert (15 €)
À partir du 4 septembre 2024
La carte de la semaine
LES MERCREDIS, JEUDIS ET VENDREDIS MIDIS
Entrées
Cucurbitacées, tagète & chèvre frais – 14€
Homard & maïs doux – 22€
Rouget, choux & poivrons fermentés – 18€
Plats
Canard à la flamme, courgettes, aubergines, pomme de terre & menthe aquatique – 34€
Le poisson du jour – 32€
Fromages / Desserts
Sablé de Wissant & condiment houblonné – 14€
Rhubarbe, géranium & neige lactique – 14€
Baba gin, tomates & basilic – 14€
Tartelette chocolat, cerises & Kirsch – 14€