Nos menus

Tarifs

L'ensemble du menu  80 €
L'ensemble de l'accord de boissons (6 verres de 8 cl)  55 €

ou

* Menu en 4 services   50 €

* L'accord de boissons (3 verres de 8 cl sur l'entrée, le plat & le dessert)  30 €

 

MENU IDENTIQUE POUR L'ENSEMBLE DE LA TABLE

 

Au menu

Supplément 55 € : Coupe de Champagne de la Maison Krug & sa mise en bouche salée ou sucrée

Trilogie de notre terroir

* Feuilles à feuilles de betteraves, homard confit, beurre de tête & brioche feuilletée
* Champagne rosé Lelarge-Pugeot, Saignée de Meuniers, Premier Cru, 2016

Ravioles cèpes & jaune d’oeuf confit, sabayon herbacé & truffes de Bourgogne
Marsannay, Domaine Bart, Bourgogne, rouge, 2021

* Cabillaud farce au Merlu, chou, pommes miso & moules à la Normande
*Domaine Clo La Haute Cerisaie, Saumur, Loire, blanc, 2021

Ris de veau, navets marinés, sauce poulette, glace de vin rouge & capucine
Haru, Domaine Milan, Provence, vin rouge nature, 2022

* Soufflé à la tomme au foin & chicon
* Les Prairies, Jean de Boigne & Nina Mitjavile, Castillon, rouge, 2020

* Mirabelles, yaourt, romarin & lin
*Château Haut Bergeron, Sauternes, blanc moelleux, 2018

Chou, maïs & tournesol

Mignardises

L’incontournable

MENU DE LA CÔTE À L'OS MATURÉE

SUR RÉSERVATION 24H AVANT VOTRE VENUE

La côte à l’os maturée 60 jours pour deux
– Pièce d’1 kilo et 300 grammes

Frites maison – Accompagnement
Sauce béarnaise & jus de viande

120 € pour deux

 

Possibilité de prendre en plus :

une entrée au choix (prix selon l’entrée)
et/ou
le fromage (14 €)
et/ou
le dessert (14 €)

À partir du 2 octobre 2024

La carte de la semaine

UNIQUEMENT LES MERCREDIS, JEUDIS ET VENDREDIS MIDIS

Entrées

Feuilles à feuilles de betteraves, homard confit,beurre de tête & brioche feuilletée- 16 €

Ris de veau, navets marinés,sauce poulette & glace de vin rouge- 20 €

Ravioles cèpes & jaune d’oeuf confit, sabayon herbacé & truffes de Bourgogne - 19 €

 

Plats

Cabillaud farce au Merlu, chou, pommes miso& moules à la Normande- 32 €

Pigeonneau, risotto petit épeautre, rhubarbe, poireaux - 36 €

 

Fromages / Desserts

Soufflé à la tomme au foin & chicon - 14€

Chou, maïs & tournesol - 14€

Mirabelles, yaourt, romarin & lin  - 14€

Tartelette chocolat, cerises & Kirsch - 14€